martes, 11 de junio de 2013

Ensalada de alubias y rabanitos

DecoEstilo.com - Portal de decoración

Comer legumbres en verano cuando el calor aprieta puede que se nos haga poco apetecible, pero y si tomamos las legumbres en ensalada?ENSALADA DE ALUBIAS Y RABANITOS Ingredientes (para 2 personas) 1 bote pequeo de alubias blancas cocidas(300 gramos) Mezcla de lechugas Unos tomatitos cherry Media cebolla morada Un manojo de rabanitos Pimienta rosa para servir Aceite de oliva virgen exra Vinagre al gusto SalPreparacinLavar en un escurridor muy bien con agua fra las alubias, hasta que el agua deje de salir espumosa y escurrirlas bien. Poner las lechugas, los tomates y las alubias en el plato, la cebolla cortada en juliana, y los rabanitos en lminas. Aliar con una vinagreta hecha emulsionando 3 cucharadas soperas de aceite con una de vinagre. Salar y dar un golpe de pimienta rosa para servir.www.tengounhornoysecomousarlo.comArticulo original de DecoEstilo.com. Prohibida la reproducción total o parcial del contenido de este feed con fines comerciales.Enlace: Ensalada de alubias y rabanitos

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario