martes, 16 de julio de 2013

Ensalada Niçoise

DecoEstilo.com - Portal de decoración

Las ensaladas fresquitas son el plato estrella del verano, cuando hace calor y nos apetecen platos ligeros y refrescantes. Hoy os proponemos una deliciosa ensalada con atn, un plato completo al que solo tendrs que aadir un postres sabroso para completar la comida.ENSALADA NIOISEIngredientes ( por persona) Lechugas variadas 1 tomate maduro 1 huevo cocido Unas aceitunas negras 1 filete de lomo atn fresco de racin Aceite Sal Pimienta Vinagre Pat de aceitunas negras (tapenade o salsa olivada) PreparacinPoner en un plato llano y grande un lecho de lechuga y salpimentar. Poner encima el tomate cortado en trozos mediados, el huevo duro en octavos, y repartir las aceitunas negras. Asar el atn a la parrilla a fuego medio-alto, para que se tueste por fuera, pero no se haga demasiado. (Si puede ser en una barbacoa, an mejor) Salpimentar y poner sobre la ensalada.Hacer una vinagreta con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre de vino, y 2 cuharadas de olivada (s, es la receta anterior, pero es que da un resultado espectacular as). Emulsionar y repartir sobre la ensalada.www.tengounhornoysecomousarlo.comArticulo original de DecoEstilo.com. Prohibida la reproducción total o parcial del contenido de este feed con fines comerciales.Enlace: Ensalada Niçoise

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada