martes, 29 de octubre de 2013

Chapata rellena de champiñones, jamón y queso

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Los panes con sabores pueden ser un entrante, un acompaamiento a la comida principal o a una crema, o convertirse, si el tiempo no lo impide, en el plato sorpresa para un picnic al aire libre.CHAPATA RELLENA DE CHAMPIONES SALTEADOS, JAMN Y QUESO Ingredientes (para una barra grande)Para la chapata320 ml de agua30 ml de aceite de oliva (2 cucharadas soperas)10 gramos de sal (2 cucharaditas)10 gramos de azcar (2 cucharaditas)600 gramos de harina de fuerza5 gramos de levadura de panadera deshidratadaPara el relleno Aceite de oliva2 dientes de ajo300 gramos de championes4 lonchas de jamn cocido4 lonchas de queso para fundirPreparacinPoner los ingredientes de la chapata en el orden en que aparecen en la lista en la panificadora. Seleccionar el programa de pan, y sacarlo antes de que comience la coccin (tras el segundo levado). Alternativamente, si no usas la panificadora, amasar los ingredientes, poner la masa en un bol y dejar levar en un sitio clido, cubierta por un pao, hasta que duplique su tamao (aproximadamente una hora).Mientras est levando, poner un par de cucharadas de aceite en la sartn y sofrer dos dientes de ajo cortados en lminas. Saltear los championes, cocinarlos a fuego medio-fuerte para que se tuesten, y salpimentar.Una vez haya levado la masa, ponerla sobre una superficie de trabajo enharinada y amasarla ligeramente, para quitarle el exceso de gas. Extender con el rodillo formando un rectngulo, dejando la masa de un grosor de aproximadamente un centmetro. Extender las lonchas de queso, el jamn, y los championes en el centro, formando una lnea central, sin llegar a cubrir toda la superficie para que no se desborde al darle forma.Enrollar la masa sobre s misma, para hacer un cilindro. Doblar las puntas por debajo, para sellarlo bien y que no se abra al hornear. Precalentar el horno a 180 y llevar a una badeja de horno cubierta con una lmina de silicona o papel de hornear, poniendo el pliegue de la masa en contacto con la bandeja, de modo que la parte lisa quede arriba.Poner en el horno durante unos 40- 45 minutos, o hasta que al golpear la base suene hueco.www.tengounhornoysecomousarlo.comArticulo original de DecoEstilo.com. Prohibida la reproducción total o parcial del contenido de este feed con fines comerciales.Enlace: Chapata rellena de champiñones, jamón y queso

 

 

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