miércoles, 27 de noviembre de 2013

Receita Bolo de Chocolate ( de caneca)

Design e Decoração- Blog de Decoração

Eu acho viciante garimpar louças com formatos inusitados, cores, significados apaixonantes e depois dar novos usos para elas.Além de estimular os nossos sentidos, usando coisas que a gente gosta, fica mais adorável a sensação de estar em casa.Amo estas xícaras. Hoje me rendi às minhas louças preferidas e preparei bolo de caneca. Receita prática de fazer e perfeita para matar a vontade de comer um docinho :)Um capricho que faz bem para alma! Quer anotar a receita?Receita Bolo de Chocolate (de caneca) no microondasIngredientes1 ovo pequeno4 colheres (sopa) de leite3 colheres (sopa) de óleo4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó4 colheres (sopa) rasas de açúcar1 colher (café) rasa de fermento em póModo de preparoNuma caneca ( que deve ter capacidade mínima de 300 ml) coloque o ovo e bata bem com um garfo. Logo em seguida acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata um pouco mais.Coloque a farinha de trigo, o fermento e misture delicadamente.Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.Servi com a cobertura desta receita. Obolo de caneca pode ser servido quente, com coberturas, caldas e sorvete. Fica uma delícia e a massa bem fofinha. Nham :)

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada